Recensioni

Base credenza classica 3 porte 3 cassetti arte povera

Base credenza classica 3 porte 3 cassetti arte povera
Armando D.
30/03/2018

Credenza classica

Ero un po’ titubante per l acquisto via internet, ma la disponibilità e la pazienza delle persone con cui ho parlato mi hanno fatto decidere .<br /> La credenza è di buona fattura e fa la sua figura nonostante il prezzo secondo me economico visto quello che si trova in giro ,azienda e acquisto consigliatissimo.

Questa opinione ti è stata utile? No
Risposta da ZeroDueZero Arredamenti:
<br />

Cristalliera classica tre porte tre cassetti

Cristalliera classica tre porte tre cassetti
Ristorante Nazionale
09/01/2018

Cristalliera 3 ante

Prodotto più che soddisfacente. Rapporto qualità prezzo imbattibile. Servizio clienti attento e disponibile. Imballo a prova di qualsiasi evenienza. 5 stelle meritatissime!!!!

Questa opinione ti è stata utile? No
Risposta da ZeroDueZero Arredamenti:
<br />

Tavolo

Tavolo
Giulia M.
04/01/2018

Ottimo acquisto

Abbiamo acquistato, in famiglia, un tavolo! Il prodotto è di ottima qualità, la spedizione è stata rapida e il sig. Paolo e la sig.ra Antonella sono stati molto disponibili a soddisfare ogni nostra richiesta! Acquisteremo sicuramente altri prodotti!

Questa opinione ti è stata utile? No
Risposta da ZeroDueZero Arredamenti:
<br />

Libreria bianco frassinato L. 175 P. 30 H. 175

Libreria bianco frassinato L. 175 P. 30 H. 175
Domenico P.
03/01/2018

Qualità, competenza e professionalità.

Sito consigliatissimo, ho comprato una libreria che tutti mi invidiano perla qualità e il prezzo decisamente competitivo. Ho trovato disponibilità da parte delle segretarie nell'assistermi durante tutta la fase di progettazione, lavorazione e consegna del materiale. Grazie davvero grazie mille.

Questa opinione ti è stata utile? No
Risposta da ZeroDueZero Arredamenti:
<br />

Portatelefono classico radica intarsio Arpa una porta

Portatelefono classico radica intarsio Arpa una porta
Maria S.
31/08/2016

mobile porta tv

Il prodotto acquistato è di ottima qualità, le sue rifiniture perfette e rispecchia le funzioni da me volute. Eccellente è stata la spedizione con un imballo che ha protetto perfettamente il mobile<br /> acquistato. Sottolineo anche la cortesia del personale e la loro disponibilità nel soddisfare le mie<br /> richieste. Se dovessi aver bisogno di acquistare nuovi mobili, vista la mia soddisfazione, mi rivolgerò a codesta ditta. Grazie mille

Questa opinione ti è stata utile? No
Risposta da ZeroDueZero Arredamenti:
<br />

Comoncino 4 cassetti

Comoncino 4 cassetti
Mauro V.
Acquisto verificato
30/03/2016

Comoncino 4 cassetti

Prodotto ottimo in base al prezzo pagato,rispetto ad altri siti che lo proponevano ad un prezzo maggiore sono veramente sodisfatto del mio acquisto.

Questa opinione ti è stata utile? No
Risposta da ZeroDueZero Arredamenti:
<br />

Letto due piazze classico

Letto due piazze classico
Lucia B.
07/10/2015

Sito consigliato!

Ringrazio il Sig. Paolo e il Suo Collaboratore per la gentilezza e professionalità con cui è stata effettuata la consegna nei tempi previsti e il montaggio dei mobili, ritengo che la camera in arte povera sia bellissima, dalle ottime rifiniture alla verniciatura, un vero piacere al risveglio!!

Questa opinione ti è stata utile? No
Risposta da ZeroDueZero Arredamenti:
<br />

Sala da pranzo bicolore

Sala da pranzo bicolore
Enrico M.
Acquisto verificato
28/07/2014

Ottimo acquisto

Ho acquistato questa sala da pranzo per arredare il salotto della nuova casa, sono molto soddisfatto ed il risparmio rispetto ai negozi della zona è stato notevole. Prezzi imbattibili e ottimo servizio, molto disponibili.

Questa opinione ti è stata utile? No
Risposta da ZeroDueZero Arredamenti:
<br />